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CASE STUDY
飲食店舗
東京都
構造設計
2016年度
伏図
3D電算パース
延面積
1,600m
2
建築面積
200m
2
設計ルート
X方向:ルート3 Y方向:ルート3
構造
鉄骨構造
架構形式
X方向:ラーメン
Y方向:ラーメン
階数
地上 9階 地下 1階 塔屋 0階
高さ
38.100m
軒の高さ
33.000m
基礎形式
現場打ちコンクリート杭基礎
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2006年度
倉庫
延面積
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2
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鉄骨構造+コンクリート充填鋼管構造
某所
構造設計
2020年度
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延面積
9,200m
2
構造
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構造設計
2004年度
倉庫業を営む倉庫
延面積
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2
構造
鉄骨構造+コンクリート充填鋼管構造
神奈川県
構造設計
2020年度
物品販売を営む店舗
延面積
16,600m
2
構造
鉄骨構造
東京都
構造設計
2016年度
飲食店舗
延面積
1,600m
2
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鉄骨構造
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倉庫業を営む倉庫
延面積
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2
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鉄骨構造+コンクリート充填鋼管構造
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構造設計
2004年度
倉庫
延面積
16,800m
2
構造
鉄骨構造
東京都
構造設計
2010年度
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延面積
2,900m
2
構造
鉄筋コンクリート構造
神奈川県
構造設計
2012年度
倉庫
延面積
16,800m
2
構造
鉄骨構造
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